如何延長水光針的效果

在注水的同時,內部使用修複的膠原蛋白可以喚醒身體的修複功能,激活膠原蛋白再生,確保體內充足的膠原蛋白和透明質酸,為膠原蛋白的再生提供所需的營養,內、外結合,並相互作用,可幫助水輕針與人體中原有的膠原蛋白分子和水分子發生收縮。預防注射成分不易排除在體表代謝之外,加速了注射成分的溶解和針眼的愈合,使水輕針作用的長度加倍。

剔透淨白、細膩均勻膚色,是不少女性對完美肌膚的追求。「雪映水漾美白牛初乳潔面粉」,利用母牛產後頭48小時分泌之牛初乳製成,有效強化肌膚免疫力,修護受損角質細胞,減淡色素沉澱,用後肌膚淨白柔滑。性質溫和適合任何肌膚。

然而,請注意,當針被注射時,針刺激受損的表皮,破壞皮膚的自我保護屏障,並觸發微妙的創傷性炎症。這就要求皮膚迅速而完美地自我修複,否則可能沒有美容效果,甚至會損害你的外觀。

維他命A及維他命C擁有意想不到的護膚功效,維C美白精華推薦具美白、緊緻、均勻膚色等功效,於日間令肌膚更亮白均勻。維A緊緻精華藴含超強醫學級抗皺成份(Retinol),可於晚上幫助肌膚製造膠原蛋白,有助減淡細紋、收細毛孔。

術後治療現場有先進的修複程序(如面罩、美容、清潔等),請咨詢醫務人員的後續治療細節。手術後,請保持現場清潔,不要過度按摩揉捏,避免炎熱潮濕的環境,避免長時間暴露在陽光下。治療後兩天內輕輕清潔處理區域,避免用力摩擦。

今年創新加入「鮮榨」美白精華推薦 維A精華,組成雙劍合璧的鮮榨維他命C+A煥膚療程,精華液功效快速顯著,只需7天即可擁有媲美醫學級美白緊緻效果。
相關文章:

避免不利於維持透明質酸的因素

什麼是交聯呢?

如果水持續四次

能不能用不能防曬的水光針?

水光針的維護時間因人而異

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s