大夥兒最關注的門票和酒店

若是選擇在某寶上購買,務必要問清楚是否為電子票,刷身份證就能入園,很方便。千萬不要貪便宜買團隊票,需要到

樂園門口等人拿實體票,比較耽擱時間。帶小朋友遊園,建議住在園區,避免舟車勞頓而又能節省寶貴的時間。

發佈會就介紹年度全新嘅「迪士尼美語 世界」,新產品所有音樂課

程經過重新設計,配合咗現代化影音技術同美術設計

我們定的玩具總動員酒店,去樂園僅3分鍾車程,酒店到樂園和地鐵站均有往返接駁巴士,白天基本上5分鍾就有一班。

需要午休的小朋友可以早上入園遊玩,中午回酒店休息,再精神抖擻的重返樂園。

今天有幸參與全新迪士尼美語 世界的發佈會,全新的教材加入了很

多迪士尼的卡通人物,如Frozen, Big Hero Six, 長髮公主, Incredibles等,有煥然一新的感覺。

而且酒店為住店客人提供寄存行李服務,那當天退房又要去樂園遊玩的你有福啦,可以退房後先在酒店寄存行李,酒店

可以按你的要求准時把行李寄送到樂園,在樂園盡興後不用帶娃往返於酒店折騰,出園後就可以直接拖著行李返程啦!

全新「迪士尼美語 世界」讓

小朋友在一個愉快的環境下學習英文,令他們可以更加投入
相關文章:

迪士尼超詳細攻略

除了常規的一日票外還有兩日票可選

什麼時候去迪士尼比較合適呢?

幾乎刷了該刷的所有項目

雖說是說走就走,行前准備必不可少

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s