選擇合適的季節進行永久性脫毛

永久脫毛需要多長時間?在夏天,一些頭發濃密的女孩受到體毛的困擾,期待出現一種永久性的脫毛方法。激光脫毛和光子脫毛可以達到永久脫毛的效果,那麼永久脫毛需要多長時間?

激光脫毛方法有分不同波長,以應付不同膚質的女生。香港著名的激光脫毛中心Dermes今年就推出了全新的HpD雙波長永久激光脫毛技術,把810nm及940nm的激光波長結合的新技術,前者可針對黑色素,直接破壞底層毛囊,從根除去毛髮;後者針對血紅素,使供應毛囊營養的血管萎縮,阻斷毛髮再生。

激光脫毛是一種永久性的脫毛方式,通常需要4-6個月的時間才能達到永久脫毛的效果。脫發可以在第一次激光脫毛治療後看到。隨著治療次數的增加,頭發會越來越稀疏,生長速度也會越來越慢。即使多年後有新的毛囊,毛囊中的頭發會更細長,顏色會更淺,不會造成視覺障礙。

新一代HpD雙波長永久激光脫毛 技術,令到成個脫毛療程更加舒適同快捷完成後更加唔駛冰敷,新機有Touch Cooling (接觸冷凍) 半導體製冷系統功能,成個療程過程完全唔痛!治療師亦都好細心幫我做保濕護理。

光子永久脫毛方法可以說是激光永久脫毛的升級版,但也需要4-6個月的重複治療才能達到永久脫毛的效果。它是基於毛囊中的黑色素可以吸收特定波段的光線的原理,使毛囊的溫度迅速上升,最終固化和壞死,因為像激光脫毛一樣,它只作用於生長階段的“鮮肉”體毛。所以你通常需要一個月做一次,4-6次才能完全去除你的體毛。

做完 HpD雙波長激光脫毛的皮膚仲即時白滑,粗幼毛毛同步KO,6次療程達至永久脫毛效果。夏天的永久性脫毛很容易導致皮膚感染,因為人體在夏天出汗,身體多毛的部位也容易受潮,皮膚比其他部位薄,更容易滋生細菌而引起感染。因此,夏季不宜永久脫毛。永久脫毛更適合秋季和冬季,因為永久脫毛技術只適用於生長中的頭發,所以需要至少四次才能處理所有頭發。也就是說,永久脫毛的時間跨度一般在4-6個月左右是正常的。因此,從時間段、溫度、紫外線強度等氣候條件來看,秋冬兩季的脫毛應是最佳選擇。

相關文章:

永久性脫毛應該去正規的醫療機構

哪些項目屬於永久脫毛

月光真空脫毛是永久脫毛嗎?

永久脫毛需要幾次才能完成

永久脫毛應該注意什麼?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s